Comentários do leitor

Muito bom

por EloaHipólito Gil (2018-07-10)


Clinica De Nutricionista Muita confusão tem sido feita em relação às necessidades nutricionais para a manutenção da saúde, principalmente em algumas situações especiais, como a sobrecarga profissional (trabalho excessivo), de intensa atividade física (atletas em treinamento ou em período de competição) ou simplesmente em determinados período de nossa vida (fase de crescimento, de gestação ou durante avançar da idade). Logo após, sentiu necessidade de atuar em hospital geral para aprofundar sua experiência clínica em diversos tratamentos, indo para Hospital e Maternidade Santa Marina, local aonde atuou como nutricionista clínica, nutricionista da EMTN, nutricionista em ambulatório e após 1 ano, tornou-se coordenadora da Unidade de Alimentação e Nutrição, cuja oportunidade fez com que realizasse vários projetos importantes na área da Nutrição. Com professores que são Mestres e Doutores atuantes no mercado, e infraestrutura completa, curso de Rafaela da UNISUAM oferece ensino técnico-prático completo em suas confortáveis salas de aula, nos diversos laboratórios especializados para curso e na equipada cozinha experimental. Saiba que é muito importante a alimentação das fêmeas que estão amamentando, pois os nutrientes do leite provêm da alimentação da mãe, assim precisamos oferecer uma alimentação de qualidade e também em maior quantidade para que a mamãe pet não perca peso e não prejudique sua saúde e a dos filhotes. Um dos pontos importantes para crescimento das atividades foram as criações de torneios, campeonatos, e inclusão nos Jogos Olímpicos fazendo com que a população veja e se interesse em poder praticar os esportes coletivos, visando ainda mais a competitividade e também a saúde das pessoas. A clínica atende pessoas com obesidade, diabetes, hipertensão arterial, desnutrição e suporte nutricional (sondas enterais), além de realizar planejamento dietético para atletas, gestantes, crianças, adolescentes, adultos e idosos com a finalidade de planejar dietas individualizadas e educação alimentar. Este guia está dirigido a todos aqueles que estão trabalhando no planejamento e na implementação de atividades de educação e comunicação nutricional, como nutricionistas, comunicadores, trabalhadores de saúde, agrônomos, professores e, em geral, a todos aqueles grupos que trabalham no desenvolvimento de programas de educação e comunicação nutricional, na esfera local ou nacional.