Comentários do leitor

Receita de Geleia de pimenta, enviada por Roseane Palópoli

por suzani braga (2020-05-19)


Se respeitar todos e cada um dos prazos de cozimento vai transpor da firma desejada. Depois da segunda fervura e quando esfriar ela encorpa e estaca no quesito como fazer geleia para vender de geleia. Durante o curso de cozinha em 2019, na aula de geleias, coulis, & família, comentou-se que se fazia geleia de pimenta. Procurei receita na WEB e achei a vossa. Nas receitas, será utilizado o ácido cítrico com finalidade de não ocorra mudança no sabor dos produtos. É essencial maravilhosa relação entre açúcar, pectina e ácido cítrico, com finalidade de a geleia de pimenta fique com a sua particularidade gelatinosa. 14 de abr de 2017Amei essa pagina. Fiz a receita da geléia foi um sucesso. E ainda fiz uma com maçã, e outra com abacaxi, ficou deliciosas. A última receita da nossa lista é feita com pimenta, suco de laranja, maçã, limão, água, açúcar e uma pitadinha de sal. Os ingredientes devem permanecer no fogo por somente 20 minutos, desse modo, essa é uma ótima opção para quem não almeja passar bastante tempo na cozinha. No caso da acidez, pode-se utilizar suco de frutas ácidas, como o limão ou o ácido cítrico comercial. Fiz de pimentão desagregado em tirinhas finas com maçã, ficou maravilhosa. Muito bom narrar com vcs. Agora prosseguirei fazer bombom de chocolate 1/2 amargo recheado com geléia de pimenta. Hum vai permanecer delicoso. kkkkk Feliz Páscoa a vcs. Para preparar essa receita você vai precisar de maçã Fuji, agua, vinagre alvo, pimenta dedo-de-moça e açúcar. Com unicamente esses ingredientes é possível fazer uma geleia que deve deixar qualquer um com água na boca. Tanto o sabor quanto a textura ficam incríveis. Passei o purê de maçã numa tamis e aproveitei toda polpa. Usei 5 pimentas e não ficou forte.