Resumo da Biografia
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Equipe De Nutricionistas Tornar-se vegetariano nunca esteve tão acessível. Uma pesquisa realizada em 2005 pelo Conselho Federal de Nutricionistas apontou que os graduados em Nutrição em todo Brasil estavam trabalhando em Nutrição Clínica (41,7%), Alimentação Coletiva (32,2%), Saúde Coletiva (8,8%), Ensino e Educação (8,8%), Nutrição Esportiva (4,1%) e Indústria de Alimentos (3,7%). Além de propiciar mão-de-obra qualificada para agregar ações de segurança alimentar na Região, a Facipe pretende formar profissionais que possam compreender e atender a população que apresenta problemas de saúde relacionados a desvios de boas práticas nutricionais, bem como propor novas alternativas de alimentação, através das iniciativas de pesquisa e extensão. Programa de Extensão Comunitária proporciona aos alunos, colaboradores e parceiros a oportunidade da prática educacional e de cidadania, visando dietas atender a sociedade e contribuir com metas nacionais e internacionais relacionadas à educação, saúde, direitos humanos e meio ambiente. Com estes atributos profissional estará capacitado a atuar em equipe interdisciplinar e multidisciplinar na área da alimentação e nutrição com vistas ao direito humano a alimentação, à segurança alimentar, a atenção dietética e a saúde promovendo a qualidade de vida da população. Metodologias ativas de aprendizagem: Utilização de modernas metodologias de aprendizagem, com foco no aluno, contando com recursos tecnológicos de simulação realística altamente sofisticados e um moderno centro de simulação, com laboratórios e centros de internamento. Desta forma, incentivar seu filho a ter uma alimentação equilibrada, envolvendo os diversos grupos alimentares (vegetais, frutas, cereais, leguminosas e proteínas), e estimulando- a experimentar sempre diferentes preparações são pontos chave neste processo de criação de hábitos”. mercado de trabalho é bastante amplo para Nutricionista, que tem como opções ocupar cargos na área da saúde e educação e em instituições de abastecimento de alimentos, em unidades básicas de saúde, em creches, na alimentação escolar e no ensino em nutrição; atuar em clínicas, ambulatórios, consultórios, spas e similares, hospitais, academias, atendimento domiciliar (home care) e catering aéreo; trabalhar em empresas que fornecem alimentação e em indústrias alimentícias.
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